acecitec lab portugal

Política de Privacidade

POLITICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade tem como objetivo informá-lo, em conformidade com a legislação em vigor em termos de proteção dos dados pessoais (que abrange o Regulamento Geral da Proteção de Dados n° 2016/679 de 27 de abril de 2016 e restante legislação complementar nacional e comunitária), sobre as condições de tratamento dos seus dados pessoais pela ACECI-TEC e seu associados em Portugal.
Quais são as finalidades do tratamento dos seus dados de carácter pessoal pela ACECI-TEC e qual é o fundamento jurídico deste tratamento?
A consulta da Página é possível sem que o Utilizador tenha de revelar a sua identidade ou qualquer outra informação de caráter pessoal que lhe diga respeito.
As finalidades para as quais recolhemos as informações relativas ao seu veículo são as seguintes:

O tratamento destas informações é justificado por: - Gerir e otimizar a relação com os clientes.

É do Interesse legítimo da ACECI-TEC em garantir a satisfação e o acompanhamento dos seus clientes.

Realizar inquéritos, questionários e estatísticas para melhorar a qualidade dos seus produtos e antecipar as necessidades dos seus clientes e avaliar a qualidade dos produtos e serviços prestados, antecipar as necessidades e satisfação dos seus clientes e desenvolver novos produtos em conformidade.

Analisar e otimizar as funcionalidades da Página.

É do Interesse legítimo da ACECI-TEC em melhorar e fornecer um serviço de qualidade superior com funcionalidades otimizadas.

Enviar-lhe, com o seu consentimento, informações sobre produtos e serviços, ofertas promocionais, notícias e eventos e inquéritos de marketing (newsletters e outras publicações).

Obter o seu consentimento prévio, que outorgará assinalando a caixa de consentimento ao facultar os seus dados à ACECI-TEC.

A ACECI-TEC poderá ser obrigada a divulgar qualquer informação relativa ao Utilizador para cumprir a lei ou regulamentação em vigor ou para responder a qualquer exigência judicial ou administrativa.

Quem são os destinatários dos seus dados pessoais?
Os dados pessoais que tratamos serão transmitidos pela ACECI-TEC, a um número restrito de associados, consoante a finalidade do tratamento, da seguinte forma:

-Nome do destinatário
-Finalidade da transmissão
-Qualquer empresa que se associe á ACECI-TEC.

Análise e desenvolvimento de produtos desenvolvidos pela ACECI-TEC.

Qualquer terceiro prestador de serviços e/ou qualquer empresa que pertença ao mesmo Grupo que a ACECI-TEC, que intervenha pelo nome da ACECI-TEC, com seu consentimento na prestação do Serviço solicitado por si ou pela ACECI-TEC com os objetivos acima enumerados.


Realizar inquéritos de satisfação e personalizar as nossas ofertas às necessidades dos clientes.

Qualquer parceiro comercial da ACECI-TEC abrangido por um dever de confidencialidade.


Qual é o prazo de conservação dos seus dados pessoais?
O prazo para eliminação dos dados pessoais do Cliente recolhidos pela ACECI-TEC será determinado consoante a finalidade do tratamento dos dados e de acordo com os seguintes critérios:
- os dados pessoais armazenados para uma finalidade específica são armazenados pelo tempo necessário para o cumprimento dessa finalidade, conforme previsto no Artigo 2 supra (termo do contrato com o Cliente, conforme previsto na lei, desde que a Empresa tenha uma relação com o Cliente).
- os dados pessoais do Cliente serão, então, arquivados pelos prazos previstos na lei para cada tipo de dado, e de acordo com a finalidade do tratamento.
- uma vez decorridos estes prazos, os dados serão anonimizados ou eliminados.
Em conformidade com a legislação de Proteção de Dados Pessoais aplicável, o Cliente dispõe dos direitos de acesso, retificação, limitação do tratamento, portabilidade dos dados e de oposição ao tratamento para efeitos de marketing direto. O Cliente também poderá retirar o seu consentimento a qualquer momento, caso a condição de legitimidade do tratamento seja o consentimento do titular dos dados. Todos estes direitos serão aplicáveis na medida da legislação aplicável à Proteção de Dados Pessoais.
O Cliente poderá exercer os direitos supramencionados contactando a ACECI-TEC por correio para a morada: Av. 5 de Outubro Ed. Doza Nº143, 8135-100, Almancil.
O Cliente também poderá exercer o seu direito de apresentar reclamação junto da autoridade responsável pela proteção dos dados pessoais a nível nacional, enviando a sua reclamação para a Comissão Nacional de Proteção de Dados através do preenchimento do formulário disponível no seguinte endereço eletrónico https://www.cnpd.pt/

O utilizador é informado de que a Página implementou um sistema de cookies.

Assim, o utilizador fica informado de que, aquando das suas visitas à Página, poderão ser instalados automaticamente cookies no seu explorador de Internet.

Cookies são ficheiros enviados para o disco rígido dos utilizadores para permitir uma navegação facilitada a página a definir estatísticas de frequência.

Em caso algum estes cookies contêm informações nominativas.

O utilizador pode desativar o envio de cookies modificando a parametrização do seu browser.